مديرة المنتدى Admin
عدد المساهمات : 221 تاريخ التسجيل : 29/07/2010
| موضوع: وصفات رائعة ومبتكرة للفطور بالصور >> 2010-08-08, 3:54 pm | |
| [center] وصفات رائعة ومبتكرة للفطور بالصور >>
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...
صباحكم \مسائكم فرح وسعااده :ورد:
جايبة لكم وصفة فطور أن شالله تعجبكم دايم بنفكر وش نطبخ على الغداء وش نسوي على العشى وش نشرب ع القهوة؟ . . . بس الفطور دايم ناسينة ساندوش بالجبنة ومشي حالك معاكم حق يمكن النعاس غالب عليكم
[size=25]طيب جبت هالوصفات
الكريب ..
4بيضات كاسه ونص ماء كاسه ونص طحين اربع ملاعق كبار حليب رشة سكر وملح بشر ليمون علشان زفرة البيض يخفق البيض وبكذا تكون جاهزة ولها طرق كثيرة للتقديم ممكن تمسح بالعسل او المربى ممكن يرش عليها حليب النستلة او الهيرشي وممكن يكون مالح ويوضع بداخله الجبن او يمسح بالنوتلا او يرش عليه السكر البودرة وبالعافيــــــــــــــــــة......
2\ [ بيض بالمرتديلا ]
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
[التوست الفرنسي ]
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض .. نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر .. وقدميه مع كاس نسكافيه .. لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..
وأخيرا
[فطاير الجبنة] علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش .ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. دقيقه ثم نقلبها .. وقدميها مع العسل او المربى .. وبعد هالفطووور الرايق الواحد يكوون عنده طااقه للدوام والشغل [/size][/center] :dk: | |
|