مديرة المنتدى Admin
عدد المساهمات : 221 تاريخ التسجيل : 29/07/2010
| موضوع: دجاج محشو مع الفطر الصيني 2011-09-29, 12:16 pm | |
| المقادير 250 غراماً من صدور الدجاج 10 غرامات من الفطر الصيني 75 غراماً من البطاطا 75 غراماً من الخضر المشكّلة رشة من الملح رشة من الفلفل قليل من خل البلسميك Balsamic vinegar طريقة التحضير ينقع الفطر في الماء، ليفرم بعدها مع 50 غراماً من الدجاج فرماً ناعماً. تفتح قطعة من صدر الدجاج من الوسط، ثم تحشى بخليط الفطر والدجاج. تشوى في الفرن أو على الشواية، حتى تنضج. تقدّم مع البطاطا والخضر المسلوقة، المضاف إليها الملح والفلفل وخل البلسميك. | |
|
الرميصاء
عدد المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 12/03/2012 العمر : 27 الموقع : المغرب
| موضوع: رد: دجاج محشو مع الفطر الصيني 2012-03-12, 11:56 pm | |
| ممممممممممممممممممم لديد حبيبتي | |
|