( الحـــــــــــشو ) جوز مجروش ----ملعقة صغيرة سكر ---- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - نخلطهم مع بعض -- مثل ماهو مبين بالصورة - ------------------------------------الطريقة: يخفق الزبد مع الفانيليا والسكر والبيض حتى يصير الخليط هشا --ثم تضاف القشطة ونستمر بالخفق حتى يتجانس الخليط -- ثم يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر ويضاف قليلا قليلا حتى تنتهي الكمية --يقلب حتى يتجانس الخليط مع بعض --
نجيب قالب توست متوسط الحجم وندهنة بالزبد --ثم نغلفة بورق الزبدة حتى لا تحترق الكعكة --نصب نصف الخليط بالقالب -- ثم نرش نصف كمية الحشو ونغطي بباقي الخليط
ثم نرش باقي الحشو على سطح الكعكة كما بالصورة -
ندخلة الفرن على درجة حرارة متوسطة ( 160 ) او حسب حرارة الفرن اللي عندك-- مدة 45 دقيقة او حتى يتم النضج --
بعدما نطلعة من الفرن -- نتركة مدة 10 دقائق حتى تهدا حرارتة--