منتدى نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نور الاسلام

منتديات نور الاسلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 29/07/2010

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم..........   طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... Icon_minitime2010-08-14, 3:52 pm

[size=16]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بكم .... اليوم نضع طريقة عمل الكيكات الفرنسية وممكن نعمل نفس الطريقة أو نأخذ طريقة التزييين لعمل تورتة

بالمكونات التى نرغب فى عملها ...

بسم الله نبدأ ....

كيكة اللوز

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1283


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام
مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته
المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

كيكة Strasbourg

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1284

وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانى

كيكه القهوة


طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1285

المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

كيكه الكيوي

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1286

المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

كيكة الشيكولاتة

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1287

المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره

كيكه موس الشوكولاته

طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم.......... 1288

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

&أشواق وحنين&
بالهنا والشفا
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://vy] hg,.hk
 
طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور يم يم..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  افتراضي طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور
» افتراضي كيك رمضان 2010 كيكات رمضانية طريقة عمل كيك اسفنجي بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل الكيك - 3 طرق مختلفة
»  اكلةلذيذة صحية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الاسلام :: السابعة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: